Pengumuman Kelulusan Siswa Tahun Ajaran 2020/2021

Alhamdulillah, pada kesempatan kali ini admin akan memberikan informasi tentang Pengumuman Kelulusan Siswa SMA Martia Bhakti Tahun Ajaran 2020/2021. Pengumuman kelulusan ini merupakan momen yang sangat ditunggu-tunggu oleh siswa yang telah melaksanakan ujian di sekolah, tentunya dalam hal ini yaitu siswa-siswi SMA Martia Bhakti.
Momen ini dikatakan sebagai momen spesial karena pengumuman ini hanya terjadi satu kali untuk setiap siswa. Siswa akan bersama-sama melihat pengumuman kelulusan untuk dirinya.
Bagi siswa yang dinyatakan lulus sekolah, boleh merasa senang tetapi jangan sampai berlebihan.
Untuk seluruh dilarang melakukan konvoi, corat-coret seragam, tawuran, mengganggu ketertiban, dan kegiatan lain yang dapat merugikan diri sendiri, sekolah, dan masyarakat.

Berikut Surat Keputusan dan daftar nama-nama siswa-siswi yang dinyatakan lulus

SK Kelulusan 2021

Lampiran Daftar Nama Siswa-Siswi Kelulusan Tahun 2021

Demikian informasi ini diberikan semoga bermanfaat dan selamat melanjutkan studi ke jenjang yang lebih tinggi lagi.